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500 Gramm | Kartoffeln |
2 | Eigelbe |
1 Esslöffel | Kartoffelstärke |
1 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
2 Esslöffel | Zwiebel gewürfelt |
2 Esslöffel | Räucherspeckwürfel |
160 Gramm | Steinpilze |
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Frühlingszwiebel |
4 Esslöffel | Geriebener Bio-Bergkäse |
4 Zweig | Thymian |
4 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Zubereitung (circa 20 Minuten):
Kartoffeln schälen, säubern und fein reiben. Mit Eigelb, Kartoffelstärke, Schnittlauchröllchen, Zwiebeln und Speckwürfel gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Pfanne mit heissem Olivenöl zusammen mit Kartoffelmasse einen Rösti flach drücken und beidseitig goldgelb ausbraten.
Steinpilze säubern und in Scheiben zerteilen. Anschliessend in heissem Olivenöl kurz anbraten und auf den Rösti verteilen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und darüber verteilen. Dann mit Bergkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C fünf bis sieben Minuten gratinieren.
Das Baürnfrühstück mit gerebelten Thymian bestreuen und auf den flachen Teller anrichten. In heissem Olivenöl Spiegeleier braten, auf den Rösti setzen, mit Thymian garnieren und mit der Pfeffermühle würzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |