Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fajitas
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammWeizenmehl
 Öl und warmes Wasser
Tomaten
Jalapeno-Chili
Zwiebel
 Knoblauch
3 EsslöffelQuark
4 EsslöffelSchmand
 Chilipulver
 Zucker
 Schnittlauch
500 GrammLammrücken
Je
Gelbe und rote Paprika
Porree
 Frühlingszwiebel
1/2 Zucchini
Je
100 GrammMais und rote Bohnen
 Cumin
 Koriander
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Chili Salsa: Tomaten, Jalapeno Chili, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Mit Pfeffer & Salz vermischen.

Knoblauchdip: Quark, Schmand, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Chilipulver und gehackte Frühlingszwiebeln vermischen. Abschmecken mit Zucker.

Fajitas: Gewürfeltes Fleisch anbraten. Gewürfelte Paprika, Porree, Zwiebel, Zucchini, Bohnen und Mais zugeben und bei kleiner Flamme garen. Würzen mit Chili, Koriander, Cumin (Kreuzkümmel) und Salz. Mit Schnittlauch abrunden.

Tortillas: Mehl, Salz und Öl verrühren, dabei langsam das Wasser zugeben. Den fertigen Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann kleine Kugeln formen. Ausrollen und backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine