Zubereitung (circa 40 Minuten):
Die Kartoffeln schälen, säubern und würfeln. Den geschälten Kürbis in Würfel zerteilen und beides in leichtem Salzwasser kochen, abschütten und gut ausdämpfen lassen. Anschliessend durch die Kartoffelpresse drücken und mit Eigelben und Mehl verrühren.
Masse mit Vanillesalz, Pfeffer, Muskat und Madrascurry würzen und auf einer mehlierten Arbeitsfläche zu langen Würste rollen.
Teigrollen in Stückchen schneiden, Gnocchi nochmals mehlieren und in sprudelndem, leichten Salzwasser drei bis vier Minuten ziehen lassen.
Käse und Kürbiswürfel mit Schale in heissem Olivenöl anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben, mit Madrascurry würzen, Salbeiblätter zufügen. Die gut abgetropften Gnocchi zugeben, gut mit anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in tiefem Teller anrichten und mit Salbei garnieren.
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