Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig verrühren, dann die restliche Milch und die Eier zugeben. Mit der Butter, Kräutern und Salz fertig stellen. Die Kräuterflädle in einer Pfanne mit Butterschmalz nach und nach wie Pfannkuchen ausbacken.
Für die Farce die Petersilie abspülen, trockenschütteln und fein schneiden. Vom Thymian die Blättchen abstreifen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit den Kräutern und Sahne in einen Cutter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Farce cuttern.
Die Flädle dünn mit der Farce bestreichen und aufrollen. Diese Rouladen in eine hitzestabile Klarsichtfolie einpacken, darum noch eine Alufolie wickeln und im siedenden Wasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Dann die Rouladen herausnehmen, aus den Folien auspacken und in dünne Scheiben aufschneiden.
Die Scheiben als Suppeneinlage reichen.
Resteverwertung:
Tipp:
Wenn etwas Farce übrigbleibt, so kann man diese mit einem Teelöffel zu kleinen Klösschen formen und diese in siedendem Salzwasser wenige Minuten gar ziehen lassen.
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