Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Urschwizer Kastaniensuppe
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelBratbutter
Zwiebel klein, fein gehackt
300 GrammKastanien; frisch, geschält
250 MilliliterVollmilch
700 MilliliterGemüsebouillon
würzen
 Sm Pfeffer
 Sm Muskatnuss
 Sm Meersalz
fertigstellen
50 GrammSbrinz gerieben
3 ScheibeVollkornbrot klein gewürfelt
die Zubereitung:

Zwiebel klein, fein gehackt in der Bratbutter anschwitzen frische, geschält Kastanien, Vollmilch und die Gemüsebouillon zugeben, aufkochen, würzen. Suppe auf kleinem Feuer 10 - 15 Min köcheln lassen. Pürieren und eventuell durch eine feines Spitzsieb streichen.

Mit Pfeffer, Muskatnuss und Meersalz würzen.

Vollkornbrot, klein gewürfelt in Butter braten.

Suppe aufkochen, abschmecken. Mit Croûtons und Käse bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine