Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachstatar auf Toastecken
Zutaten für 12 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammLachs, geräuchert; in sehr kleine Würfel geschnitten
1 TeelöffelZitronen Saft
 Sm Pfeffer, Salz
1 EsslöffelDille
Toastbrot; getoastet
 Sm Butter
30 GrammCrème fraîche
die Zubereitung:

Lachs in sehr kleine Würfel geschnitten in eine Schüssel geben Zitronensaft beifügen mit Pfeffer und Salz würzen Den Dill von den Stielen zupfen. Einige Dill-Büschel für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Dill feinhacken und mit dem Lachstatar mischen. Kühl stellen.

Toastscheiben mit Butter bestreichen. Lachstatar darüber verteilen. In 4 Ecken schneiden.

Crème fraîche glatt rühren. Lachstatar auf Toastecken mit je einem Klecks Crème fraîche und etwas frischem Dill garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine