Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelcremesuppe (Tip Topf)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelÖl oder Butter
3 EsslöffelMehl
800 MilliliterSpargelsud
100 GrammSpargelspitzen gekocht
 Sm Salz oder Streuwürze
 Sm Pfeffer
 Sm Muskatnuss, gerieben
Eigelb
2 EsslöffelRahm
die Zubereitung:

Öl oder Butter erwärmen Mehl befügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten mit Spargelsud ablöschen unter ständigem Rühren aufkochen würzen auf kleiner Stufe kochen, Kochzeit 10 - 20 Minuten gegen Ende der Kochzeit die Spargelspitzen in der Suppe erhitzen Eigelb und Rahm in der Suppenschüssel gut verklopfen heisse Suppe unter ständigem Rühren dazugiessen


Anmerkungen zum Rezept:
keine