Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | rote Paprikaschoten |
500 Gramm | gelbe Paprikaschoten |
2 Teelöffel | Salz |
250 Gramm | Lauchzwiebeln |
2 | Knoblauchzwiebel |
2 | Lorbeerblätter |
20 Gramm | schwarze Pfefferkörner |
5 Esslöffel | Essigessenz 25% |
500 Milliliter | Wasser gesalzen |
800 Milliliter | Flüssigkeit |
Paprikaschoten putzen, vierteln, im Salzwasser eine Minute aufkochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln waschen, schräg in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden.
Mit Knoblauchscheiben, Paprikastücken, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in die Gläser füllen. Gemüsesud mit Wasser und Essig-Essenz auf die oben angegebene Menge Flüssigkeit auffüllen.
In die Gläser giessen, im Einmachtopf 30 minuten bei 100 °C einkochen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |