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150 Gramm | Blätterteig tiefgekühlt |
75 Gramm | Pinienkerne |
1 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
200 Gramm | Lammhackfleisch (türkischer Lebe |
| Laden) ersatzweise mageres Hackfleisch |
| Salz iodiert |
| schwarzer Pfeffer |
1 Prise | Zimt |
1 Prise | Piment |
1 Prise | Paprikapulver |
2 Teelöffel | weisser Sesam |
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika würzen. Pinienkerne unterrühren.
Teg etwas ausrollen, in Qadrate schneiden. Hack darauf verteilen. Zu Dreiecken fest zusammendrücken. Mit Sesam bestreuen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen 10 bis 15
Minuten goldgelb backen.
E-Herd: Grad: 200
Gas: Stufe: 3
Umluft: Grad: 180
Notizen (*1) : 23182458, -57098016, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031818526, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |