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1500 Gramm | Schaffleisch in Würfel geschnitten |
80000 Milliliter | Schafbruehe oder Fleischbouillon |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Zwiebel mit Nelken gespickt |
1 | Karotte |
80 Gramm | Mehl |
15000 Milliliter | Vergorener Most oder Weisswein |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Rahm |
| Butter |
| Safran |
Aus dem Kanton Bern. Das Schaffleisch mit der Brühe, dem Lorbeerblatt, der gespickten Zwiebel und der Karotte heiss ansetzen und gar kochen. Die Brühe mit dem Mehl, angerührt mit Most oder Weisswein, abbinden, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce wird mit etwas Rahm, Butter und Safran je nach Geschmack verfeinert. Die Sauce kann auch mit
Rahm und Eigelb zusammen verfeinert werden. Mit Kartoffelstock (Kartoffelpüree) servieren.
Fingerprint : 30576693, -1031818458, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |