Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Mehl |
2 | Eier |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Salz |
250 Milliliter | Milch |
12 | Zucchiniblüten |
| Kräuteröl zum Ausbacken |
6 | Lammstielkoteletts a 100 g |
Mehl, Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Zucchiniblüten in den Teig tauchen.
Kräuteröl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zucchiniblüten darin ca. 4 Minuten ausbacken.
Lammkoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In ca. Zwei Esslöffeln heissen Kräuteröls von jeder Seite 2-3 Minuten braten
Fingerprint : 30576693, -1031818432, Kalorio
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |