Und so wird's gemacht:
1. Für die Füllung Champignons in kleine Würfel schneiden und mit dem Kalbsbrät vermischen.
Mit frischen Kräutern, rosa Beeren, gehacktem Knoblauch, Jodsalz und Pfeffer kräftig würzen und zu einer festen Masse verarbeiten.
2. Die ausgelöste Lammkeule mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle beidseitig würzen, Füllung darauf verteilen und zusammenrollen.
3. Für die Kräuterkruste Semmelbrösel mit den gehackten Kräutern, dem Knoblauch und dem Olivenöl zu einer Masse verarbeiten und rundherum auf die Keule streichen. Mit einem Schweinenetz umwickeln und auf dem Rost im Kugelgrill etwa 2 Stunden garen und hin und wieder wenden.
4. Die Lammkeule aufschneiden und anrichten. Dazu empfehle ich Ihnen Kartoffeln in der Folie gegart, vielleicht mit einem Sauerrahmdip und gegrillte Maiskolben.
Unser Tip:
Lammfleisch lässt sich besonders vielfältig würzen: Knoblauch, Thymian, Estragon, Rosmarin, Zwiebeln, Wacholderbeeren, Dill, Paprika, Curry, Lorbeerblätter und Oregano. Besonders Personen mit Bluthochdruck können somit auf das Salzen verzichten, da die Kräuter bereits für würzigen Geschmack sorgen.
Notizen (*1) : 23182417, -57062528, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031818409, Kalorio
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