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150 Gramm | Butter weich |
| Verschiedene gemixte Kräuter (z.B. Petersi |
| Sauerampfer, Kerbel) |
1 Esslöffel | Hanfmehl |
50 Gramm | Geröstete Hanfkörner |
| Semmelbrösel |
| Knoblauch |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
4 | Geputzte Lammlachse |
2 | Knoblauchzehe feingehackt |
500 Milliliter | Lammfond |
50 Gramm | Hanfkörner, angeröstet |
| Salz |
| Pfeffer |
| Fett zum Braten |
188 Milliliter | Wasser |
25 Gramm | Butter |
| Salz |
| Muskatnuss |
70 Gramm | Mehl |
30 Gramm | Hanfmehl |
2 | Eier |
1 | Eigelb |
1000 Gramm | Kartoffeln gekocht |
Die Zutaten für die Kräuterkruste vermengen, bis eine feste Masse entstanden ist. Zu einer Rolle formen und kaltstellen. Für die Kartoffelkrapfen Wasser, Butter, Salz und Muskat aufkochen. Mehl und Hanfmehl dazugeben und so lange rühren, bis sich ein Kloss bildet, abkühlen lassen. Eier und Eigelb untermengen. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit dem Hanfteig vermengen. Aus dem Teig kleine Klösschen formen. In heissem Fett ausbacken. Lammlachse salzen und pfeffern, beidseitig in heissem Fett scharf anbraten. Die kalte Kräuterkruste in vier Scheiben schneiden. Lammstücke damit belegen. Unterm Grill überbacken, bis die Kruste leicht angebräunt ist. Für die Sauce Knoblauchzehen und Fond aufkochen. Geröstete Hanfkörner in die Sauce geben. Lamm und Kartoffelkrapfen auf vier Tellern anrichten und mit der heissen Sauce servieren.
kochbuch"
Notizen (*1) : 23182420, -57071399, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031818219, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |