Das Brot entrinden, in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Erdnüsse aus der Schale brechen, häuten und fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpressen, das Koriandergrün fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit Lammhack, Eiern, Joghurt und Koriander verkneten, kräftig salzen und pfeffern.
Die Hackmasse mit einem Eisportionierer abstechen und mit feuchten Händen zu Buletten formen. Das Öl in 2 grossen Pfannen erhitzen, die Buletten darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 7-10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Die gebratenen Buletten auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf einer grossen Platte anrichten und mit Petersilie garnieren. Mit Pellkartoffeln, Meerettichquark und Gorgonzola-Frischkäse-Sauce servieren.
I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
Fingerprint : 30576693, -1031818191, Kalorio
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