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Lamm-Buletten mit Erdnüssen und Koriander
Zutaten für 30 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
9 ScheibeWeizentoastbrot
130 GrammErdnüsse mit Schale
150 GrammZwiebel
Knoblauchzehen
2 BundKoriandergrün
2000 GrammLammhack aus der Schulter
Eier mittelgross
300 GrammSahnejoghurt
2 EsslöffelKoriander gemahlen
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
200 MilliliterÖl zum Braten anpassen
1 BundPetersilie glatt
Dazu Servieren Wir
 Pellkartoffeln
 Meerrettichquark
 Gorgonzola-Frischkäse-Sauce
Zum Nachkochen Empfohlen Vo
 Aus: essen & trinken 09/98
die Zubereitung:

Das Brot entrinden, in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Erdnüsse aus der Schale brechen, häuten und fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpressen, das Koriandergrün fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit Lammhack, Eiern, Joghurt und Koriander verkneten, kräftig salzen und pfeffern.

Die Hackmasse mit einem Eisportionierer abstechen und mit feuchten Händen zu Buletten formen. Das Öl in 2 grossen Pfannen erhitzen, die Buletten darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 7-10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Die gebratenen Buletten auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf einer grossen Platte anrichten und mit Petersilie garnieren. Mit Pellkartoffeln, Meerettichquark und Gorgonzola-Frischkäse-Sauce servieren.

I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!

Fingerprint : 30576693, -1031818191, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine