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600 Gramm | Lammfilets |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
100 Milliliter | Fleischbrühe |
1/2 | Paprikaschote |
1/2 | Zitrone unbehandelt |
| Zitronen Scheiben |
| Minze |
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und flachdrcken, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Das Bratfett mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikastreifen und Zitronenscheiben in die heisse Fleischbrühe geben und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Das Lammfilet wieder in die Sauce geben und es noch 5 Minuten darin erwärmen. Das gericht abschmecken und mit Zitronenscheiben und Pfefferminzblättchen garniert servieren.
Notizen (*1) : 23182464, -57103283, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031818081, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |