Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Lammkoteletts á 60g |
700 Gramm | Gemüsezwiebeln |
1 | Ei |
4 Esslöffel | Sahne |
60 Gramm | Pflanzenmargarine |
| Meersalz |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Prise | Kreuzkümmel gemahlen |
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die Zwiebel in einer Küchenmaschiene pürieren, das rohe Ei, SAlz, Sahne, Petersilie und Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren. Die gebratenen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, Zwiebelmus darauf verteilen und unter dem Grill gratinieren.
Notizen (*1) : 23182419, -57069339, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031817926, Kalorio
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |