Rucola (1) und Toastbrot miteinander mixen. Übrige Zutaten bis und mit Noilly Prat beimischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammnierstücke nach Wunsch braten, danach mit Dijonsenf überpinseln. Die Rucolamasse auftragen. Im Ofen mit starker Oberhitze gratinieren, bis die Kruste eine schöne goldgelbe Farbe hat.
Sauce: Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten, mit der Bratensauce ablöschen, den Thymianzweig dazugeben und auf die Hälfte einköcheln, abschmecken, passieren und die Butter einarbeiten.
Anrichten: Die Sauce in die Mitte des Tellers giessen. Das Lammnierstück einmal durchschneiden und darauf anrichten. Mit neuen Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse servieren. Eventuell mit einigen Parmesanscheiben garnieren.
Notizen (*1) : 23182426, -57089445, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031817915, Kalorio
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