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Mit Spinat gefüllte Lammschulter
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Entbeinte Lammschulter a je ca. 750 g
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
4 EsslöffelOlivenöl
20000 MilliliterRotwein
Füllung
100 GrammVollkorntoastbrot in 1 cm grosse Würfel
25 GrammButter
25 GrammZwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe feingehackt
1 BundBasilikum gehackt
150 GrammBlattspinat grob gehackt
Ei
50 GrammParmesan gerieben
50 GrammRicotta o. Quark
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Für die Füllung: Brot in der Butter in der Pfanne rösten. Mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten.

Fleisch rundum mit durchgepresstem Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern. Die Füllung auf die Innenseite des Stücks verteilen, die Lammschulter zusammenrollen und mit Rouladengarn verschnüren.

In einem Bräter Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten, mit einem Viertel der Weinmenge ablöschen, die Hitze zurückschalten und zugedeckt 60 bis 70 Minuten schmoren lassen. Nach und nach mit dem restlichem Wein begiessen.

Vor dem Anschneiden das Fleisch mit Alufolie abgedeckt 5 bis 10 Minuten

ruhen lassen.

Notizen (*1) : 23182419, -57069430, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031817746, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine