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Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammMilchlammschulter oder Keule in Ragoutstücke
 Geschnitten
 Sonnenblumenöl
400 MilliliterKlare Lammbrühe oder Gemüsebouillon
120 GrammSchwarze Oliven grosse, entsteinte
 Indisches Currypulver
60 GrammZwiebel
60 GrammSellerie
60 GrammLauch
60 GrammPetersilienstiele alle kleingeschnitten
80 GrammBoskoop-Äpfel kleingeschnitten
 Cayennepfeffer
 Salz
Nach Einem Rezept Von Franz
 Erfasst von Rene Gagnaux
die Zubereitung:

Die gewürzten Milchlammstuecke im Öl goldbraun anbraten, mit etwas Currypulver bestreuen und aus der Pfanne nehmen.

Das Gemüse und die Äpfel in der gleichen Pfanne anschwitzen, mit Currypulver bestreuen und etwas mitdünsten. Mit dem Lammfond ablöschen. Die Sauce zirka 30 Minuten köcheln und mit dem Mixer pürieren und passieren.

Die angebratenen Lammstücke beigeben und langsam weichköcheln lassen. Nach Belieben etwas Fond nachgeben oder mit Stärkemehl die Sauce abbinden, um eine schöne Konsistenz zu erhalten. Die Oliven beifügen, mit Cayenne und etwas Meersalz abschmecken.

Dazu: zum Beispiel Couscous.

Fingerprint : 30576693, -1031817701, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine