Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Milchlammschulter oder Keule in Ragoutstücke |
| Geschnitten |
| Sonnenblumenöl |
400 Milliliter | Klare Lammbrühe oder Gemüsebouillon |
120 Gramm | Schwarze Oliven grosse, entsteinte |
| Indisches Currypulver |
60 Gramm | Zwiebel |
60 Gramm | Sellerie |
60 Gramm | Lauch |
60 Gramm | Petersilienstiele alle kleingeschnitten |
80 Gramm | Boskoop-Äpfel kleingeschnitten |
| Cayennepfeffer |
| Salz |
| Erfasst von Rene Gagnaux |
Die gewürzten Milchlammstuecke im Öl goldbraun anbraten, mit etwas Currypulver bestreuen und aus der Pfanne nehmen.
Das Gemüse und die Äpfel in der gleichen Pfanne anschwitzen, mit Currypulver bestreuen und etwas mitdünsten. Mit dem Lammfond ablöschen. Die Sauce zirka 30 Minuten köcheln und mit dem Mixer pürieren und passieren.
Die angebratenen Lammstücke beigeben und langsam weichköcheln lassen. Nach Belieben etwas Fond nachgeben oder mit Stärkemehl die Sauce abbinden, um eine schöne Konsistenz zu erhalten. Die Oliven beifügen, mit Cayenne und etwas Meersalz abschmecken.
Dazu: zum Beispiel Couscous.
Fingerprint : 30576693, -1031817701, Kalorio
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |