Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Lammfleisch |
1/2 Tasse | Olivenöl |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 | Zitrone Saft |
| Salz |
1/2 Teelöffel | Thymian gemahlen |
1 Prise | Oregano gemahlen |
4 klein | Tomaten |
2 klein | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
| Öl zum Bepinseln |
Lammfleisch vorbereiten, in Würfel schneiden, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Olivenöl mit Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Gewürzen mischen, die Lammfleischwürfel hineingeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Tomaten und Zwiebeln in gleichmässig dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote von Kernen und Scheidewänden befreien, in Stückchen schneiden. Fleischwürfel und Gemüsescheiben abwechselnd auf Spiesschen stecken, mit Öl bepinseln. 15 bis 20 Minuten grillen oder in der Pfanne in heissem Öl braten.
Dazu Reis und frische Salate servieren.
Notizen (*1) : 23182426, -57088928, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031817672, Kalorio
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |