Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schottensuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammLammfleisch
Zwiebel
Lauch Stange
Möhren
2 EsslöffelButter
1250 MilliliterBrühe
1 EsslöffelFadennudeln
 Pfeffer
 Oregano
 Lorbeerblatt
die Zubereitung:

Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und klein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und alles 2 Minutenweiter dünsten.

Mit Brühe auffüllen, würzen und bei mittlerer Hitze 50 Minuten kochen. Nudeln zugeben und 10.Min. Ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Notizen (*1) : 23183896, -57098238, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031817657, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine