Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Lammfleisch |
2 | Zwiebel |
1 | Lauch Stange |
2 | Möhren |
2 Esslöffel | Butter |
1250 Milliliter | Brühe |
1 Esslöffel | Fadennudeln |
| Pfeffer |
| Oregano |
| Lorbeerblatt |
Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und klein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und alles 2 Minutenweiter dünsten.
Mit Brühe auffüllen, würzen und bei mittlerer Hitze 50 Minuten kochen. Nudeln zugeben und 10.Min. Ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Notizen (*1) : 23183896, -57098238, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031817657, Kalorio
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |