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2 | Lammrückenfilets |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Bratbutter |
1 Esslöffel | Senf |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
| Thymian je nach Geschmack |
| Majoran je nach Geschmack |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
2 Esslöffel | Paniermehl |
1/2 Esslöffel | Erdnussöl |
Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.
Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).
Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste bestreichen, im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten braten.
Notizen (*1) : 23182428, -57094305, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031817601, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |