abtropfen lassen.
Für die Füllung das Mütschli in kleine Würfel schneiden, mit der Milch und dem Ei vermischen. Die Wirsingstreifen und die gehackten Schalotten in 20 g Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen und die gehackte Petersilie untermischen.
Das Lammfilet in Würfel schneiden. Rasch in heissem oel anbraten und würzen. Mit dem gedünsteten Wirsing zu der Brotmischung geben und zu einer glatten Masse verrühren.
Die grossen Wirsingblätter halbieren. Jeweils etwas Füllung auf die Blatthälften verteilen und die Blätter darum herum zu runden Bällchen formen.
Den Speck und das Gemüse in der restlichen Butter andünsten. Den Thymianzweig dazugeben. Die Bällchen daraufsetzen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit der Bouillon übergiessen und zugedeckt ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.
Tips:
Die Wirsingbällchen schmecken als Beilage zu Lamm-Medaillon oder als Hauptgericht. Anstelle von Wirsing eignet sich auch Weisskohl.
Notizen (*1) : 23182418, -57064163, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031817585, Kalorio
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