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Feuriges Vom Schwein
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Chilischoten getrocknet
200 MilliliterSherry halbtrocken
1000 GrammSchweineschnitzel
 In dünnen Scheiben
Knoblauchzehen
30 GrammIngwer frisch
1 EsslöffelKreuzkümmel gemahlen
1/2 TeelöffelZimt gemahlen
1/2 Teelöffelschwarzer Pfeffer
1/2 TeelöffelMuskatnuss
1/2 TeelöffelGemahlene Nelken (evtl)
1/2 TeelöffelGemahlener Kardamon (evtl)
2 mittelZwiebel
4 EsslöffelÖl
2 TeelöffelSalz
 Zucker
die Zubereitung:

Chili ca. 10 Minuten im Sherry einweichen. Fleisch in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, grob würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer z. Im Mörser zerdrücken. Dann mit Sherry mischen. Mit den Gewürzen unter das Fleisch rühren. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Zwiebeln schälen. Fleisch abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln und Fleisch unter Wenden darin anbraten. Marinade zufügen und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Zwischendurch umrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

kJ.


Anmerkungen zum Rezept:
keine