Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ingwer-H"Hnchenschenkel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 kleinHühnchen-Unterschenkel
2 TeelöffelCurrypaste gelb
Schalotte
2 EsslöffelÖl
1 TeelöffelIngwer gehackt
1 TeelöffelKnoblauch gehackt
1 EsslöffelSesamöl
 Salz
1 PriseZucker
100 MilliliterWasser
die Zubereitung:

1. Die Haut von den H"hnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren.

2. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen, Schalotte, Ingwer und Knoblauch anbraten, aus der Pfanne nehmen.

3. Hühnchen anbraten. Die restliche Currypaste mit Sesamöl und Wasser verrührt angiessen. Mit Salz und Zucker würzen.

4. Schalotte, Ingwer und Knoblauch wieder zugeben. Hühnchen zugedeckt 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine