Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
40 Gramm | Mandeln |
4 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
400 Gramm | Brokkoli |
2 | Möhren |
300 Gramm | Garnelen |
4 Esslöffel | Öl |
300 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Fisch- oder Sojasauce |
1 | Zitrone Saft |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1. Mandeln im Wok ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. Möhren putzen und stiften.
3. Garnelen entdarmen, waschen, trockentupfen und im heissen Öl 3 bis 4 Minuten braten. An den Rand schieben.
4. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Brokkoli zugeben, unter Rühren 4 Minuten braten. Möhren zugeben und alles ca. 8 Minuten weiterbraten.
5. Brühe zugiessen. Garnelen zugeben. Mit Fisch- oder Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Mandeln unterheben. Dazu Basmati-Reis.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |