Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bayerischer Wurstsalat (Barvarian Sausage Salad)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 x ca. 450 gKnockwurst; Cooked / Cooled
Pickles; Small
Onion; Medium
3 EsslöffelVinegar
1 EsslöffelMustard; Prepared *
2 EsslöffelVegetable Oil
1/2 TeelöffelSalt
1/4 TeelöffelPepper
1/4 TeelöffelPaprika
1/4 TeelöffelSugar
1 EsslöffelCapers
1 EsslöffelParsley; Chopped
die Zubereitung:

* Mustard must be the strong Djon or Gulden Type. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Cut the knockwurst into small cubes. Mince the pickles and onion. Mix together the vinegar, mustard and oil. Add salt, pepper, paprika and sugar. Adjust seasonings if desired. Add the capers; mix well. Stir in the chopped knockwurst, pickles, and onions. Just before serving, garnish with chopped parsley.


Anmerkungen zum Rezept:
keine