1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Schweinefilet salzen, pfeffern und in 2 El heissem Öl rundherum braun anbraten.
Fest in Alufolie wickeln und beiseite stellen. Bratensatz mit Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen und in eine Schüssel geben.
2. Möhren putzen, schälen, schräg in feine Scheiben schneiden. Gurke streifig schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Hälften längs halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Sobanudeln mit einer Schere in Stücke schneiden. Möhren und Gurken unterheben.
3. Ingwer dünn schälen, mit dem Knoblauch hacken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Fleisch mit einem sehr scharfen Messer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In 2 El heissem Öl mit Ingwer, Knoblauch und Pfefferschote unter Rühren 5 Minuten braten. Sojabruehe zugeben.
4. Von den Limetten 2 El Schale abreiben. 4 El Limettensaft auspressen. Beides zum Fleisch geben, mit den Nudeln mischen.
Koriandergrün mit den zarten Stielen hacken. Unter die Nudeln heben. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
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