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2 | Rollen Blätterteig, backfertig |
120 Gramm | Räucherlachs |
120 Gramm | Würziger, roher Schinken |
350 | Frischkäse Magerstufe |
1 | Basilikum frisch, Blätter |
| Backpapier |
Blätterteig ausrollen, jede Teigplatte mit jeweils der Hälfte Frischkäse bestreichen. Auf die eine Teigplatte die Scheiben vom Räucherlachs verteilen, auf die andere die Scheiben vom rohen Schinken. Die Basilikumblätter darauf verteilen, die Teigplatten mit allen Zutaten wieder behutsam einrollen und ein paar Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen, dann lassen Sie sich besser schneiden.
Backofen auf 160 °C vorheizen. Teigrollen in gleich grosse Scheiben schneiden, Backblech mit Backpapier belegen. Etwa 20 bis 25 Minuten backen, bis eine schöne mittelbraune Farbe entstanden ist. Warm oder lauwarm servieren.
Getränkeempfehlung:
Ein trockener Rieslingsekt, ein Cremant oder ein Champagner, gut gekühlt.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |