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500 Gramm | dunkle Kuvertüre |
80 Milliliter | Sahne |
1 Teelöffel | Chilipulver |
40 Gramm | Butter kalt |
300 Gramm | dunkle Kuvertüre |
50 Gramm | Kuvertüre Vollmilch |
| Kapselrahmen, ca. 14 x 18 cm Backblech ohne Boden, Fachhandel |
| 45 Minuten + Kühlzeit |
| mittel |
| 175 kcal (728 kJ) 1g E/ 14 g Kh, 12 g F |
* 200 g Kuvertüre fein hacken. Sahne mit Chilipulver aufkochen, Kuvertüre zugeben und glatt rühren. Kalte Butter dazugeben und so lange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat.Die Masse in den Kapselrahmen geben und abgedeckt über Nacht stocken lassen.
* Kreise oder andere Formen aus der Masse ausstechen. Restliche dunkle Kuvertüre schmelzen, abkühlen lassen. Pralinen damit überziehen und kalt stellen.Vollmilchkuvertüre schmelzen, Pralinen damit verzieren.
Tipp: Zum Verzieren der Pralinen einen Gefrierbeutel mit der Vollmilchkuvertüre füllen, an der unteren Ecke ein winziges Stück des Beutels abschneiden. Dadurch entsteht ein kleines Loch, durch das die Kuvertüre in einem hauchdünnen Strahl auf die Pralinen gespritzt werden kann.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |