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Daube de Sanglier/ Geschmorte Wildschweinkeule
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die Zutaten:
Wildschweinkeule von 2 bis 3 kg
500 MilliliterWeisswein trocken
200 MilliliterWasser
Knoblauchzehen
Schalotten gehackt
 Gewürznelke
 Lorbeer
 Salz
 Pfefferkörner
10 Gequetschte Wacholderbeeren
Q U E L L E
 frei übersetzt nach Andree Maureau, "Recettes en Provence", Édisud Erfasst von Achim Kleemeyer
die Zubereitung:

Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm grosse Stücke schneiden und in die Marinade Weisswein, Wasser, Gewürze) legen, 4 Wacholderbeeren dazu geben. Am nächsten Tag alles in einen Schmortopf geben, zudeckeln und 5 Stunden köcheln lassen. 5 Minuten vor Garzeitende 6 Wacholderbeeren zugeben. Heiss servieren, dazu Dampfkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine