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12 | Riesengarnelen; (Grösse 8/12, ohne Kopf) |
3 | Knoblauch |
2 | Peporoni; (je nach Schärfe der Peporoni) (eventuell mehr) |
2 | Thymian |
1 Esslöffel | Blattpetersilie |
5 Esslöffel | Olivenöl |
100 Gramm | Butter |
1 | Ciabatta oder Baguette |
| schwarzer Pfeffer |
| Salz |
Die Garnelen von der Schale und dem Darm befreien, den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Peporoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Petersilie und Thymian waschen und hacken. Jetzt das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Danach die Butter in die Pfanne geben und wenn diese beginnt zu schäumen, die Hitze reduzieren. Nun den Knoblauch, Thymian, Petersilie und Peporoni zur Butter geben, leicht salzen und unter Rühren weiter braten. Wenn der Knoblauch leicht Farbe annimmt, die Garnelen zugeben, mit der Butter übergiessen und schnell mit Ciabatta servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |