Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grünkohl-Fischfrikadellen
Zutaten für 12  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammGehacktes Fischfleisch
150 GrammBlanchierter und gehackter Grünkohl
2 EsslöffelPetersilie gehackt
Ei
 Margarine
 Pfeffer
 Salz
 Paprikapulver süss
1 EsslöffelKartoffelmehl
75 GrammFeingehackte Krabben/Musch
2 EsslöffelChilisauce oder Tomatenpuree
2 EsslöffelSchnittlauch fein gegehackt
Unsere Empfehlung: Dazu
 Gekochte Kartoffeln und
 Grüne Pfeffersauce servieren
Grüne Pfeffersauce
1 EsslöffelButter
Zwiebel fein gehackt
2 EsslöffelGemahlene
 grüne Pfefferkörner
1 EsslöffelHellen französischen Senf
100 MilliliterFleischbrühe
250 MilliliterSahne
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Das Fischfleisch mit den übrigen Zutaten vermischen und ein wenig ruhen lassen, dann mit einem Löffel die Frikadellen formen und in Margarine braten.

Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, das Pfefferpulver hinzugeben und ein paar Minuten schmoren lassen. Den Senf hineinrühren und mit Fleischbrühe und Sahne andicken. Gut durchkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Statt des Grünkohls kann auch Spinat benutzt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine