Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ziegenkäsecrostini - Die Liaison der Ziege mit dem Kaviar
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
150 Grammschwarze Oliven entsteint
Knoblauchzehe
1 TeelöffelKapern
5 EsslöffelOlivenöl
Chilischoten
Baguette
225 GrammZiegenkäse
 Schnittlauch frisch
6 TeelöffelSchokoladenkaviar 70%; Granulat aus Bitterschokolade
die Zubereitung:

Oliven, Knoblauch, Kapern, 1/2 Chilischote, Ziegenkäse und Olivenöl in einer hohen Schüssel mit dem Zauberstab zu einer homogenen Creme verrühren. Dann erst den Schokoladenkaviar unterheben. Die Mischung üppig auf die gerösteten Weissbrot- Scheiben streichen und mit Schnittlauch und einem Chiliring dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine