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3 | Knoblauchzehen |
| Einige Zweige Thymian und Majoran |
7 Esslöffel | Öl |
4 klein | Schweineschnitzel (à 120 g) |
4 | Maiskolben |
250 Gramm | Roastbeef |
4 | Schalotten |
2 | Rote und |
2 | grüne Paprikaschote |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Butter |
4 klein | Bratwurstschnecken |
Knoblauch abziehen, in Scheiben teilen. Kräuter abbrausen, hacken. Mit 5 El Öl mischen. Die Schnitzel darin ca. 2 Stunden marinieren.
Mais waschen, putzen und in Wasser ca. 10 Minuten kochen.
Roastbeef würfeln. Schalotten abziehen und halbieren. Paprika putzen, teilen. Alles aufspiesse stecken, würzen, mit Rest Öl bestreichen.
Schnitzel abtropfen, salzen, pfeffern. Kolben 10 Minuten grillen, salzen, mit Butter servieren. Schnitzel, Spiesse und Wurst 6-8 Minuten grillen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |