Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunte Grillplatte
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen
 Einige Zweige Thymian und Majoran
7 EsslöffelÖl
4 kleinSchweineschnitzel (à 120 g)
Maiskolben
250 GrammRoastbeef
Schalotten
Rote und
grüne Paprikaschote
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelButter
4 kleinBratwurstschnecken
die Zubereitung:

Knoblauch abziehen, in Scheiben teilen. Kräuter abbrausen, hacken. Mit 5 El Öl mischen. Die Schnitzel darin ca. 2 Stunden marinieren.

Mais waschen, putzen und in Wasser ca. 10 Minuten kochen.

Roastbeef würfeln. Schalotten abziehen und halbieren. Paprika putzen, teilen. Alles aufspiesse stecken, würzen, mit Rest Öl bestreichen.

Schnitzel abtropfen, salzen, pfeffern. Kolben 10 Minuten grillen, salzen, mit Butter servieren. Schnitzel, Spiesse und Wurst 6-8 Minuten grillen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine