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2 | Hähnchenkeulen |
| Salz |
| Pfeffer ans der Mühle |
4 Esslöffel | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Frühlingszwiebel |
400 Gramm | Tomaten |
200 Milliliter | Brühe |
Die Hähnchenkeulen abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Das Olivenöl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundum anbraten.
2. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C ) vorheizen. Die Knoblauchzehen abziehen und in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Die Tomaten waschen, putzen und würfeln.
3. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Tomaten zum Fleisch geben. Die Brühe angiessen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten garen. Dazu schmeckt Baguette und ein Salat.
Tipp Das Gericht bekommt mit gedünsteten Zucchini- oder Auberginenscheiben eine mediterrane Note.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |