Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Kalbsteak |
1 | Kleine Zwiebel geschält fein gehackt |
30 Gramm | Pflanzenfett |
6 Esslöffel | Portwein weiss |
5 Esslöffel | Sojasauce |
8 Esslöffel | süsse Sahne |
125 Gramm | Weintrauben abgezogen |
2 | Orangen filetiert |
100 Gramm | Rote Kirschen aus dem Glas |
2 | Bananen |
| Frischer Ingwer gerieben, Menge nach Gusto |
| Salz |
| Pfeffer |
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Bananen in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebeln im Fett rasch anbraten, mit Portwein, Sojasauce und Sahne begiessen, mit Salz (Vorsicht, wegen Sojasauce), Ingwer und Pfeffer würzen.
Weintrauben, Orangenfilets, abgetropfte Kirschen und in Scheiben geschnittene Bananen untermischen und nur noch heiss werden lassen.
In einem Curry-Reisrand anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |