Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zervelatwurst
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammRindfleisch, fett
2000 GrammSchweinefleisch fett
2000 GrammKalbfleisch, fett
 Salz
 weisser Pfeffer
1/2 Kl Salpeter
2 EsslöffelZucker
die Zubereitung:

Fleisch zweimal durch den Wolf drehen, Salpeter und Gewürze zufügen, gut durchkneten, abschmecken.

Sturzgläser zu 3/4 mit der Masse füllen, sterilisieren.

Einkochzeit: 120 Minuten bei 98°C


Anmerkungen zum Rezept:
keine