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1500 Gramm | Kartoffel festkochend |
2 mittel | Zwiebel |
3 Esslöffel | Öl |
4 Esslöffel | Weinessig eventuell mehr |
1 Teelöffel | Gemüsebrühe |
3 Esslöffel | Körniger Senf (eventuell mehr) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
250 Gramm | Fleischwurst am Stück |
6 mittel | Gewürzgurken |
200 Gramm | Gouda mittelalt |
1 Bund | Schnittlauch |
Kartoffeln waschen und zugedeckt ca 20 Min kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heissen Öl andünsten. Mit gut 3/8 l Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Brühe und Senf einrühren, würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der heissen Marinade mischen. Ca 1 Stunde ziehen lassen.
Wurst und Gurken in dünne Scheiben und Käse in Würfel schneiden.
Alles unter die Kartoffeln heben. Mind 4 Stunden zguedeckt ziehen lassen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch wachen, fein schneiden und darüber streuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |