Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Bärlauch Blätter |
100 Gramm | Feta |
100 Gramm | Parmesan |
250 Milliliter | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Gramm | Pinienkerne |
1. Bärlauchblätter waschen und klein schneiden.
2. Parmesan reiben.
3. Alle Zutaten mit dem Pürierstab gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.
Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 3470 867 kcal Eiweiss 75 19 g Fett 353 88 g Kohlenhydrate 8 2 g Mit 125 ml Olivenöl Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 2369 592 kcal Eiweiss 75 19 g Fett 29 57 g Kohlenhydrate 8 2 g :
Bärlauch Feta Schafskäse Parmesan Pinienkerne ::Zeitbedarf : : 15 min ::Kosten : : 5 # ::Pro Person : : 867 kCal :
wusste :
:Fingerprint : : 24730594, -707047585, Kalorio
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |