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Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammBärlauch Blätter
100 GrammFeta
100 GrammParmesan
250 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
100 GrammPinienkerne
die Zubereitung:

1. Bärlauchblätter waschen und klein schneiden.

2. Parmesan reiben.

3. Alle Zutaten mit dem Pürierstab gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.

Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 3470 867 kcal Eiweiss 75 19 g Fett 353 88 g Kohlenhydrate 8 2 g Mit 125 ml Olivenöl Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 2369 592 kcal Eiweiss 75 19 g Fett 29 57 g Kohlenhydrate 8 2 g :

Bärlauch Feta Schafskäse Parmesan Pinienkerne ::Zeitbedarf : : 15 min ::Kosten : : 5 # ::Pro Person : : 867 kCal :

wusste :

:Fingerprint : : 24730594, -707047585, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine