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360 Gramm | Lachsforellenfilet ohne Haut |
180 Gramm | Lauch |
180 Gramm | Sellerie |
180 Gramm | Karotten |
100 Gramm | Kaiserschoten |
1 1/2 Esslöffel | Dille |
1 Packung | Kresse |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Fenchelsamen |
1 1/2 Esslöffel | Zitronen Saft |
80 Milliliter | Sahne |
800 Milliliter | Gemüsebrühe, abgeschmeckt |
| Meersalz |
| Pfeffer |
Zubereitung (circa 25 Minuten):
Lauch säubern, Karotten und Sellerie schälen. Kaiserschoten oben und unten etwas abschneiden. Gemüse in feine Streifen schneiden. Dill klein schneiden, Kresse abschneiden. Lachsforelle in Würfel zerteilen, kurz im Gefrierfach anfrosten und anschliessend im Mixer mit Dill, Fenchelsamen, Zitronensaft und Sahne aufmixen, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Gemüsebrühe auf den Siedepunkt bringen, von der Lachsmasse mit kleinem Löffel Nocken abstechen, in der Brühe ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Gemüsestreifen in heissem Olivenöl leicht angehen lassen, in tiefem Teller anrichten. Gemüsebrühe mit je fünf Fischnockerln dazugeben und mit Kresse bestreuen.
Nährwert pro Person:
261 Kcal -13 g Fett -27 g Eiweiss -10 g Kohlenhydrate - 0, 5 Be
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |