1. Die Petersilie waschen, die Zwiebel schälen und beides fein hacken. 2. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika gut miteinander verkneten und zu kleinen Bällchen formen.
3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Hackbällchen ringsum anbraten und aus der Pfanne nehmen.
4. Den Fond mit Mehl bestäuben, gut verrühren, anschliessend mit Sahne und Wasser ablöschen. Mit Ketchup, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
5. Die Hackbällchen zugeben und nochmals kurz erwärmen.
Inhaltsstoff Rezept a Portion Einheit Energie 2353 588 kcal Eiweiss 112 28 g Fett 187 46 g Kohlenhydrate 58 14 g :
:Kosten : : 4 ÿÿÿ#
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 24871837, 707047164, Kalorio
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