Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackbällchen in rosa Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHackfleisch
Zwiebel
Ei
1/2 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
40 GrammButter
2 EsslöffelMehl
2 EsslöffelKetchup
 Worcestersauce
200 MilliliterSahne
200 MilliliterWasser
die Zubereitung:

1. Die Petersilie waschen, die Zwiebel schälen und beides fein hacken. 2. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika gut miteinander verkneten und zu kleinen Bällchen formen.

3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Hackbällchen ringsum anbraten und aus der Pfanne nehmen.

4. Den Fond mit Mehl bestäuben, gut verrühren, anschliessend mit Sahne und Wasser ablöschen. Mit Ketchup, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

5. Die Hackbällchen zugeben und nochmals kurz erwärmen.

Inhaltsstoff Rezept a Portion Einheit Energie 2353 588 kcal Eiweiss 112 28 g Fett 187 46 g Kohlenhydrate 58 14 g :

:Kosten : : 4 ÿÿÿ#

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

:Fingerprint : : 24871837, 707047164, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine