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Reissalat
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die Zutaten:
200 GrammReis
Essl Sonnenblumenöl
500 GrammPutenschnitzel
4 EsslöffelJoghurtmayonnaise
1 DoseAnanas
20 GrammButter
2 EsslöffelMandeln gestiftelt
 Curry
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelSenf
1 TeelöffelMeerrettich
25 GrammFett
Knoblauchzehe
die Zubereitung:

1. Reis zubereiten.

2. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Joghurtmayonnaise mit Curry, Salz, Pfeffer, Senf, Meerrettich und Knoblauch in einer grossen Schüssel verrühren.

3. Das Putenfleisch in Würfel schneiden, ebenso die Ananas. In einer Pfanne das Fett erhitzen und das Putenfleisch kross anbraten, bis es goldbraun ist. Das Fleisch zu der Sauce geben. Anschliessend die Ananas ebenfalls goldbraun anbraten und zu dem Fleisch geben.

4. Den Reis zu den anderen Zutaten geben und gut untermischen. Anschliessend den Reissalat 30 min kalt stellen.

5. Die Mandeln in der Butter hellbraun anbraten und zum Schluss über den Reissalat geben. (Nicht in der Pfanne auskühlen lassen, da die Mandeln sonst nachbraeunen.) Anstelle des Geflügels kann auch gut Fisch verwendet werden, dann lassen sich Reste aber nur schlecht am Folgetag verwerten.

Vegetarische Variante: anstelle Geflügel/Fisch Zucchini-Stifte und Paprikastücke anbraten und zugeben.

:Vorbereitung : : 40 Minuten

:Kochzeit : : 30 Minuten

:Kosten : : 6 #

:Pro Person : : 525 kCal

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

:Fingerprint : : 24879790, 707047125, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine