Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aal Spiess
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Frische Aale, abgezogen
14 ScheibeSpeck, durchwachsen 4x4 cm
 Salbeiblätter
14 kleinChampignons
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Die Aale waschen und in 14 Stücke schneiden. Abwechselnd Speck, Champignons und Aalstücke auf Spiesse stecken. Als Trenner jeweils ein Salbeiblatt einbauen. Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Elekrogrill am Drehspiess etwa 8 Minuten braten, dann bei starker Hitze kurz von jeder Seite bräunen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiss mit Baqutte servieren. Dazu passt ein trockener Weisswein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine