Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cracker mit Räucherforellen - Mousse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammForellenfilets geräuchert
75 GrammCrème fraîche
1/2 Salatgurke
 Dill, frischer
12 grossCracker
die Zubereitung:

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Crème fraîche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren.

Möglichst kühl servieren.

Eventuell noch ein Stückchen Tomate oder rote Paprika mit auf die Cracker legen - sieht schön aus und schmeckt gut Tipp: wer Forelle nicht mag, kann z.B. Lachs oder Räuchermakrele nehmen Zubereitungszeit: 15 min


Anmerkungen zum Rezept:
keine