Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Garnelen in Apfelwein - Crevettes au Cidre
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammFrische Garnelen geschält
500 MilliliterCidre trocken
500 MilliliterWasser
Bouquet garni bestehend aus Petersilie
Stengel Estragon
1 StückHeller Lauch
1 StückKarotte
1/2 Lorbeerblatt
 Salz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Cidre und Wasser in einen Topf füllen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschene und geputzte Zutaten für das Bouquet garni zusammenbinden. Im Topf vom Kochen an bei mittlerer Hitze zehn Minuten köcheln lassen.

Die Garnelen fünf Minuten darin garen.

Abgetropft mit Brot, Butter und Cidre servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine