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4 | Schweinekoteletts, a ca.200g |
20 Gramm | Butter |
2 | rote Zwiebel |
2 | Thymian Zweig |
1 | Teeloef Johannisbeer-Gelee |
4 Scheibe | Ziegenkäse von der Rolle |
| Salz |
| Pfeffer |
Backofen-Grill vorheizen.
Die Koteletts salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Thymian waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen.
In einer Pfanne die Butter schmelzen und darin die Zwiebeln und den Thymian bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
fünfzehn Minuten dünsten. Das Johannisbeer-Gelee unterrühren und weitere drei bis vier Minuten köcheln lassen.
Die Koteletts auf ein leicht eingefettetes Backblech legen und von beiden Seiten je ca. Fünf Minuten unter den Grill geben.
Die Oberseiten mit der Zwiebelkonfitüre bestreichen und auf jedes Kotelett eine Scheibe Ziegenkäse lesen. Weitere zwei bis vier Minuten unter den Grill schieben, bis der Käse leicht anfängt zu zerlaufen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |