Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Blattgemüse (Spinat oder Mangold) |
| Gewaschen und gehackt |
100 Gramm | Erdnüsse, zerstossen |
250 Milliliter | Kokosmilch (Hinweis) |
4 | Tomaten, abgezogen und gehackt |
1 | Zwiebel gehackt |
250 Gramm | Garnelen getrocknet |
Alle Zutaten in einem Topf vermischen.
Alles zusammen garen. Auf Maisbrei (Nslzima) servieren.
Hinweis:
Kokosmilch ist bei uns in Supermärkten erhältlich. Um sie selbst herzustellen, eine frische Kokosnuss öffnen und das Kokosfleisch raspeln. Mit heissem Wasser vermischen, einige Minuten stehen lassen, dann durch ein Sleb pressen. Man kann auch getrocknete Kokosflocken nehmen, sie in Wasser sanft köcheln lassen und durch ein Sieb passieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |