Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Currylammkoteletts
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lammkoteletts
2 EsslöffelÖl
4 EsslöffelPreiselbeeren
1 EsslöffelWeisswein
Orange gross
1 TeelöffelCurry
2 EsslöffelSultaninen eingeweicht
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Koteletts in heissem Öl von jeder Seite eine Minute scharf anbraten, Hitze reduzieren, Koteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern.

Preiselbeeren und Curry mit Wein anrühren, dazugeben. Pfanne zudecken und die Koteletts fünfzehn Minuten leise kochen lassen, dabei wenden.

In der Zwischenzeit die Orange schälen, häuten, kleinschneiden und die Kerne entfernen. Mit den Rosinen zu den Koteletts geben. In einigen Minuten heiss werden lassen.

Dazu: Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine