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Huhn aus dem Pfeffertopf (Alfons Schuhbeck)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel geschält grob gewürfelt
Hühnerkeulen gehäutet
Essl Schwarze Pfefferkörner
30 MilliliterItal. Weinbrand z.B. Vecchia Romagna
100 MilliliterOlivenöl
200 MilliliterWeisswein z.B. Chardonnay
200 MilliliterGeflügelbrühe
Rosmarin Zweig
1 Stück2 cm Zimtrinde
Lorbeerblatt klein
2 ScheibeKnoblauch
Streifen Zitronenschale unbehandelte Frucht!
Pimentkörner
 Salz
Gemüse
500 GrammKleine Kartoffeln fest kochende Sorte
5 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
Rote scharfe Chilischote entkernt, in feinen
 Streifen geschnitten
400 GrammKleine Fenchelknollen längs halbiert
1 EsslöffelButter
Streifen Orangenschale unbehandelte Frucht